Качество и безопасность

Самое пристальное внимание наша компания уделяет качеству и безопасности нашей продукции. Прежде, чем попасть на стол к нашим клиентам, каждый товар проходит более десятка различных проверок и экспертиз. Давайте вместе пройдем все этапы контроля, начиная с момента, как появилась задумка нового товара.

Качество и безопасностьКачество и безопасность

1. Сначала собирается Комитет по разработке новых продуктов. В него входят представители службы маркетинга, департамента качества и новых технологий, отдел стандартизации и сертификации, а также служба, отвечающая за производство. Специалисты Компании обсуждают готовящиеся запуски и долгосрочные планы по новым продуктам, обязательно отслеживают положение недавно запущенных новинок.

Качество и безопасностьКачество и безопасность

2. После этого, все рецептуры, разработанные нашими специалистами, проходят исследования в НИИ питания РАМН, ФБУЗ и ФЦГиЭ Роспотребнадзора.

3. Еще до того, как сырье и другие ингредиенты попали на наш завод, специалисты нашей Компании уже начали контролировать их качество. Мы внимательно следим за тем, как наши поставщики выращивают овощи и фрукты, чем их удобряют, как собирают и транспортируют. Компания сотрудничает с ограниченным кругом поставщиков сырья, которые соответствуют нашим высочайшим требованиям.

Качество и безопасностьКачество и безопасность

4. После того как сырье поступает на наш завод, осуществляется следующий этап контроля: каждая партия сырья проверяется на соответствие спецификации качества по физико-химическим, органолептическим, микробиологическим и показателям безопасности. Экспертиза проходит в лаборатории до загрузки на конвейер. Если партия не проходит хотя бы по одному показателю, она не идет в производство.

Качество и безопасностьКачество и безопасность

5. Производится контроль сырья при хранении.

6. Далее отслеживается каждый этап технологии производства продукции. Мы контролируем производство по множеству параметров: санитарно-гигиеническое состояние оборудования, температурные параметры обработки, соответствие рецептуре и многое другое.

7. Когда продукция уже готова, осуществляется её контроль по физико-химическим, органолептическим, микробиологическим и показателям безопасности. По результатам данного этапа принимается решение о реализации продукции.

Качество и безопасностьКачество и безопасность

8. Перед отгрузкой продукция проходит визуальный контроль. Если упаковка помята или повреждена, она бракуется. Дело в том, что мы используем современную упаковку (в основном это асептическая упаковка Тетра-Пак, но используются так же стеклянные бутылочки и упаковка ГуалаПак), которая защищает продукцию от воздействия света, воздуха и микробиологических факторов, а самое главное - позволяет сохранить все полезные свойства продукта в течение всего срока хранения. Если есть малейший риск, что герметичность упаковки нарушена, то продукт не покинет пределы завода.

Качество и безопасностьКачество и безопасность

9. Для того чтобы мы могли быть уверены в качестве нашей продукции, мы осуществляем дополнительный выборочный контроль продукции в торговых точках. При этом мы выступаем в роли потребителя, закупаем продукцию и осуществляем контроль в своём аккредитованном испытательном центре.


Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть