• Школа мам «ФрутоНяня» провела свой первый урок

С первым звонком на мероприятие «ФрутоНяня» собрались десятки мамочек. Это было здорово! Почувствовать себя среди своих, среди тех, кто знает, что такое ревность старшего сына, капризы младших, аллергия, что такое работать и растить ребенка или договариваться с бабушками. Можно было улыбнуться каждой «однокласснице» и увидеть в ее глазах поддержку. Именно за этим и собрались в Школе мам «ФрутоНяня» счастливые матери.

• «ФрутоНяня» открывает школу для мам

В начале июля бренд «ФрутоНяня» запустил сайт «Школа мам». Портал представляет собой многофункциональную платформу для родителей, которая позволяет искать информацию о том, как следует ухаживать за ребенком, о правильном питании, гармоничном развитии малышей, а также здоровью мамы.

• Семью поддержат партнеры

Второго июля в городском дворце молодежи «Октябрь» в Липецке состоится большой праздник. Его в рамках муниципального социального гранта «Семья — территория развития!» проводит Липецкая региональная общественная организация инвалидов «Мы вместе!». ОАО «Прогресс» - партнер мероприятия.