• Как купить качественное детское питание

Для своего малыша мамы хотят выбирать самое лучшее: лучшую коляску, кроватку, детский сад, и конечно, самое лучшее и полезное питание. Прикорм формирует пищевые привычки и сильно влияет на здоровье ребенка. Выбирая, с чего начать, нужно довериться педиатру и поверить производителю. Но! Кто проинформирован, тот вооружен. Мы решили провести короткий, но информативный ликбез для мам и спросить эксперта, как выбирать качественное детское питание. На вопросы отвечает Дмитрий Макаркин, директор по качеству и новым технологиям ОАО «ПРОГРЕСС».

• Меню малыша: Первый выбор* должен быть правильным

4 месяца! Ваш малыш совсем большой, и впереди у него столько открытий! С каждым днем для новых свершений ему нужно больше энергии, и, следовательно, рацион его питания должен расширяться**. Что в него включать?

• Первый выбор должен быть правильным

Существует много мнений о введении прикорма: педиатры советуют одно, мамы - другое, малыш предпочитает третье. Что выбирать маме? Отвечая на вопрос, как делать правильный первый выбор, мы обратились к ассортименту любимого миллионами бренда детского питания.