Бренд «ФрутоНяня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

27 Июня 2018

«ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России – натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки»

В составе «Фруктовых кусочков» вы найдете только натуральное фруктовое пюре, сок, пектин и пищевые волокна. В них нет добавленного сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов. У «Фруктовых кусочков» от «ФрутоНяня» понятная и щадящая технология производства, которая состоит из 6-ти простых шагов. Из натуральных фруктов и ягод делают фруктовое пюре и сок, по специальной технологии удаляют влагу и формируют плоские мягкие пласты, которые затем тщательно высушивают и нарезают кусочками. Готовые кусочки обваливают во фруктовой крошке.

В линейке представлены лакомства четырех вкусов: «Яблоко», «Яблоко-персик», «Яблоко-малина» и «Яблоко-клубника-банан».

«Начиная с года большинство мам постепенно вводят сладости в рацион питания своих детей, но зачастую такие сладости содержат переизбыток сахара и совершенно не полезны. Являясь одним из крупнейших производителей на российском рынке детского питания и заботясь о здоровье своих маленький потребителей, мы решили запустить инновационный продукт, изготовленный только из натуральных фруктов. Впервые на российском рынке детского питания появится - полностью натуральное и полезное лакомство для малышей, которое позволит мамам больше не выбирать между полезным и вкусным, поскольку «Фруктовые кусочки» от «ФрутоНяня» это натуральное, безопасное и вкусное детское лакомство, какими и должны быть сладости для малышей», - комментирует запуск новинки директор по маркетингу АО «ПРОГРЕСС» Анна Иванова

«Фруктовые кусочки» от «ФрутоНяня» представлены в двух форматах упаковки: большая - 56 гр. – 10 конфет порционно и маленькая – 15 гр., чтобы удобно было брать с собой для перекусов.

Фруктовые кусочки

Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть