«ФрутоНяня» поддержала премьерный показ фильма «Король Лев» от журнала «Счастливые родители»!

22 Июля 2019

18 июля состоялся премьерный показ одной из самых долгожданных новинок от компании The Walt Disney Company «Король Лев». Показ был организован журналом «Счастливые родители» при поддержке бренда детского питания «ФрутоНяня» от российской компании АО «ПРОГРЕСС».

«Наша компания много лет поддерживает семейные ценности и равноценную роль каждого родителя в воспитании и развитии ребенка. Именно поэтому мы решили поддержать показ одного из самых трогательных фильмов о взаимоотношениях детей и их родителей. Надеемся, что все маленькие посетители мероприятия остались довольны», - рассказывает менеджер по связям с общественностью АО “ПРОГРЕСС” Анастасия Дмитриева.

Помимо долгожданного показа любимого мультфильма всех гостей ожидала насыщенная развлекательная программа. В числе подарков для гостей мероприятия были предложены соки и пюре из летней сезонной линейки «ФрутоНяня» с яблоком и черешней, а также детская вода.