«ФрутоНяня» помогает нуждающимся семьям во время пандемии

7 Июля 2020

Компания «ПРОГРЕСС», производитель детского питания под брендом «ФрутоНяня», направила более 165 000 единиц продукции для поддержки семей и нуждающихся, оказавшихся в непростой жизненной ситуации из-за пандемии коронавирусной инфекции. Помощь также оказывалась в рамках всероссийской акции #МыВместе.

В качестве помощи были отправлены продуктовые наборы в Липецк и Липецкую область, Москву и Московскую область, Санкт-Петербург, Карачаево-Черкесскую Республику и Чеченскую Республику.

«Поддержка от компании «ПРОГРЕСС» была очень своевременной и действительно выручила многие семьи. Мне радостно осознавать, что даже в такое непростое время никто не остается в одиночестве: всегда есть люди, готовые прийти на помощь. Причем, как вы видите, инициатива идет не только от добровольцев: свою поддержку предлагает и ответственный бизнес. На сегодняшний день более 9 000 компаний внесли свой вклад в борьбу с пандемией», – отметил Павел Савчук, председатель Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики», руководитель центра координации региональных волонтерских штабов #МыВместе.

Помощь нуждающимся оказывается в рамках общероссийской акции #МыВместе, направленной на поддержку населения в сложный период пандемии, а также в партнерстве с ГБУ СО МО «Звенигородский психоневрологический интернат», детским реабилитационным центром «Вдохновение», центром социальной помощи семье и детям «Кутузовский».

Кроме того, адресная помощь направлена сотрудникам НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского, клинического госпиталя «Лапино», Липецкой городской больницы № 4 «Липецк-Мед», а также маленьким пациентам РДКБ ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова Минздрава России.


Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть