«ФрутоНяня» собирает награды!

18 Декабря 2008

С 10 по 13 декабря в Манеже проходила выставка "Лучшее-детям".

Данная выставка проводилась по итогам конкурса "Лучшее-детям", который проходил с апреля 2008 года, и была призвана показать лучшие товары для детей.

Организаторами конкурса "Лучшее-детям" выступили: Общественная палата Российский Федерации, правительство Москвы, Федеральное Государственное Учереждение «РОСТЕСТ-Москва», Фонд социально-экономических и интеллектуальных программ и другие не менее важные государственные организации.

"ФрутоНяня" представила свою продукцию для участия в конкурсе в 14 категориях: соки и нетары, пюре фруктовые, пюре фруктовые с творогом, пюре фруктовые со сливками, фруктово-овощные пюре, овощные пюре, мясные пюре, детская вода, соки прямого отжима, мясные пюре с субпродуктами, все виды каш, специальные соки для беременных и кормящих женщин.

Вся продукция, предоставленная нами на конкурс, была удостоена высшей награды - Знака - качества "Лучшее-детям". В итоге, на церемонии награждения "ФрутоНяня" собрала больше всего наград - 14 медалей и дипломов!

Мы очень рады что наша продукция получила столь высокую оценку, и было еще раз подтверждено ее высокое качество.