Кашки «Перед сном» от «ФрутоНяня» теперь в большом формате

22 Мая 2019

Российский бренд детского питания «ФрутоНяня» представляет жидкие молочные кашки «Перед сном» в упаковке объемом 0,5 л. Благодаря новому большому формату такая кашка подойдет для многоразового потребления.

Жидкие молочные кашки «Перед сном» в объеме 0,5 л уже появились на полках магазинов. В новом формате представлены кашки трех вкусов: молочно-гречневая с яблоком, молочно-рисовая с яблоком и грушей и молочно-злаковая с клубникой и бананом. Теперь у родителей есть возможность выбирать, в каком формате им удобнее покупать кашки «ФрутоНяня» – в традиционном 0,2 л или в формате 0,5 л.

Полностью готовые к употреблению жидкие кашки «ФрутоНяня» «Перед сном» изготовлены из молока и злаков. Они выпускаются в удобной упаковке, не требующей специальных условий хранения. Различные зерновые культуры в сочетании с молочным компонентом, способствуют более длительному насыщению ребенка и оказывают благоприятный эффект на продолжительность сна, благодаря тому что малыш сыт и реже просыпается от голода. Также в состав жидких каш входит пребиотик инулин, который способствует пищеварению.

Жидкие кашки разрешены к использованию для малышей старше 6 месяцев, после консультации с педиатром.

Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть