Компания «ПРОГРЕСС» стала победителем премии «Бизнес - признание» в номинации «Инвестор года»

25 Декабря 2019

Вручение первой ежегодной премии «Бизнес - признание» лучшим представителям бизнес-сообщества состоялось в администрации Липецкой области. Номинантов определял экспертный совет из общественных объединений, предпринимателей, представителей власти. Они определили компании-лидеры, которые внесли большой вклад в развитие региона.

На торжественной церемонии награждения присутствовал глава региона Игорь Артамонов. Он отметил, что этот конкурс станет традиционным, чтобы повысить значимость бизнес-сообщества, продвигать его идеи, дать стимул малому и среднему предпринимательству, новый импульс его развитию.

«Если подводить итоги года, то бизнес сделал хорошую работу, на федеральном уровне нас знают, во многом, благодаря вашей работе. Я поздравляю вас с успешным завершением года и заслуженными наградами. В следующем году мы добьемся еще более значимых результатов», - сказал Игорь Артамонов.

По результатам отбора в каждой номинации оказалось по пять финалистов и один победитель. На объем инвестиций, высокое соотношение инвестиций к активам, создание новых рабочих мест, объем уплачиваемых налогов эксперты обращали особое внимание, когда выбирали финалиста в номинации «Инвестор года». Им стало АО «Прогресс».

На церемонии награждения Ольга Белявцева, член совета директоров АО «ПРОГРЕСС», получила статуэтку от Игоря Артамонова и поблагодарила членов экспертного совета за признание.

«Для нас большая честь получить такую награду в «домашнем» регионе. За последние пять лет «ПРОГРЕСС» сделал большой рывок в развитии. Наш завод в Липецке на сегодняшний день является одним из самых высокотехнологичных и крупнейших предприятий по выпуску детского питания в Европе. Мы продолжим инвестировать в развитие людей и технологий, чтобы добиться ещё более амбициозных целей», - прокомментировала победу Наталья Медунова, генеральный директор АО «ПРОГРЕСС».