Компания «ПРОГРЕСС» выступила партнером прошедшего в Большом театре юбилея Детского музыкального театра юного актера

13 Ноября 2019

Компания «ПРОГРЕСС», производитель детского питания под брендом «ФрутоНяня», выступила партнером юбилейного концерта в честь 30-летия Детского музыкального театра юного актера (ДМТЮА). Мероприятие состоялось 11 ноября на сцене Большого театра.

«Мы очень рады выступить партнером такого знакового события в культурной жизни столицы. Как производители детского питания, мы знаем, что полезные привычки закладываются в раннем возрасте и в дальнейшем влияют на качество всей жизни человека. Такая большая и по-настоящему значимая работа руководства и педагогов ДМТЮА заслуживает искреннего уважения и поддержки», - отметила Наталья Медунова, генеральный директор АО «ПРОГРЕСС».

Детский музыкальный театр юного актера и АО «ПРОГРЕСС» практически ровесники. Уже в следующем году «ПРОГРЕСС» также отметит свое 30-летие. На продукции «ФрутоНяни» в России выросло не одно поколение малышей. Компания по праву гордится тем, что почти 30 лет помогает родителям растить здоровых детей.

Художественный руководитель театра Александр Федоров отметил, что история возглавляемого им театра претерпевала разного рода события. «30 лет назад в такой же осенний день в наш маленький подвал пришли первые юные актеры, они еще не были актерами, еще не знали, что их ждет впереди. Мы жили сегодняшним днем, но мы верили, что то, что мы делаем, это хорошо, правильно, интересно и нужно», — сказал он.

Театр также поздравили с юбилеем уполномоченная при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова, спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, председатель Московской городской думы Алексей Шапошников и руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть