Летнее настроение в новинке «Ягодная дача» от бренда «ФрутоНяня»

23 Апреля 2020

К летнему сезону бренд «ФрутоНяня» подготовил для малышей ягодно-фруктовое угощение. Новая серия продуктов «Ягодная дача» выйдет в самых востребованных категориях – сок и пюре в пауче, специально для детей с 6 месяцев.

Ягоды и фрукты всегда необходимы для здоровья ребенка. Но до появления нового урожая еще далеко, а свежих витаминов сейчас уже очень мало. Именно поэтому бренд детского питания «ФрутоНяня» дополнил свой ассортимент новой коллекцией продуктов. «Ягодная дача» – это сочетание освежающего вкуса и пользы летних ягод, которые порадуют малыша.

В состав новой серии входит яблоко, самый любимый фрукт всех малышей. Именно поэтому он является главным ингредиентом среди вкусов в пюре и соках «ФрутоНяня». А ещё – ягоды, которые ребенок может увидеть летом на даче – клубнику, ежевику, черную смородину и чернику.

Ягоды клубники и ежевики содержат органические кислоты, помогающие пищеварению. Черная смородина – один из лидеров по содержанию аскорбиновой кислоты (витамина С), помогающего защитить организм от вредного воздействия окружающей среды. Ягоды черники содержат особые вещества - антоцианы, которые обладают свойствами антиоксидантов и благоприятно влияют на зрение. Эти ягодные ингредиенты будут полезны ребенку, помогут познакомиться с новыми вкусами и расширить рацион маленького гурмана.

Фруктовые пюре в пауче и соки удобно брать с собой в поездку на дачу или на прогулку, а также давать в качестве перекуса. Пюре в пауче традиционно снабжено крышкой-игрушкой.

Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть