Пресс-тур на завод для журналистов

25 Сентября 2014

Журналисты открыли тайны новых вкусов соков прямого отжима

18 сентября 2014 года состоялся пресс-тур на завод ОАО «ПРОГРЕСС» для журналистов федеральных и липецких СМИ.

В пресс-туре приняли участие представители федеральных и липецких СМИ, а также доктор медицинских наук, вр.и.о. заведующего лабораторией возрастной нутрициологии ФГБНУ НИИ Питания РАМНот Гмашинская Мария Владимировна.

В ходе мероприятия гости познакомились с технологией производства соков прямого отжима, приняли участие в лабораторных экспериментах, выяснили отличия соков прямого отжима от других соков. Также эксперты Компании рассказали, как обеспечивается высокое качество и безопасность продукции, а также почему соки полезны для детей.

Пресс-тур на завод стал частью большой программы по продвижению новых соков со вкусом яблока и груши, яблока и черной смородины, яблока и сливы.

Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть