«ПРОГРЕСС» ПОБЛАГОДАРИЛИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

7 Декабря 2020

За активность в рамках помощи пострадавшим от COVID-19 компания «ПРОГРЕСС» получила памятную медаль от президента Российской Федерации Владимира Путина и Общероссийского Народного Фронта, а также благодарность от главы Липецкой области Игоря Артамонова.

В грамотах упоминается «активное участие в благотворительной деятельности по борьбе с распространением коронавирусной инфекции и большой вклад в укрепление и развитие агропромышленного комплекса Липецкой области».

Летом 2020 года «ПРОГРЕСС» направил продукцию семьям, оказавшимся в тяжелой ситуации из-за пандемии, из разных регионов России: в Липецк и Липецкую область, Москву и Подмосковье, Северную столицу, а также в Карачаево-Черкесскую и Чеченскую республику.

Осенью компания приобрела и подарила липецкому Областному кожно-венерологическому диспансеру новейшую станцию для проведения ПЦР-тестов – одну из самых эффективных на данный момент. «Производительность увеличилась в 1,5-2 раза, это в современных условиях крайне важно», - отметила Любовь Сухова, главный врач ГУЗ «ОКВД», заслуженный врач РФ.

Благотворительность, социальные и экологические инициативы – неотъемлемая и неотделимая части деятельности «ПРОГРЕССА». Мы рады, что смогли помочь тем, кто в этом особенно нуждался и будем дальше продолжать это делать.

Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть