Слушайте детские сказки и колыбельные на сервисе Яндекс.Музыка вместе с «ФрутоНяня»

30 Июня 2020

В специальную подборку вошли не только детские песни, стихи, сказки и колыбельные, но и классические мелодии для самых маленьких, а также из популярных мультфильмов.

Сервис Яндекс.Музыка и «ФрутоНяня» объединились, чтобы помочь родителям получить доступ к любимым детским произведениям в «один клик». Благодаря специальной подборке под колыбельные малышей можно убаюкать, а под детские веселые песни взбодриться вместе с ребенком с утра! В подборке проекта детей ждут: сказки для дошколят и самых маленьких, детские стихи, песенки для чистки зубов, задорные ритмы для весёлой зарядки, мелодии из любимых мультиков и ещё много полезного в помощь родителям.

«Все мамы знают, что определенная ритмика детских песен и сказок положительно влияют на гармоничное развитие ребенка. Сочетание жидкой кашки от «ФрутоНяня» и детской сказки позволит родителям сделать процесс засыпания малыша комфортным, а пробуждение приятным», — комментирует Анна Иванова, директор по маркетингу АО «ПРОГРЕСС», производителя бренда «ФрутоНяня».

Настроиться на спокойный сон малышу помогут не только специально подобранные мелодии, но и питьевые кашки «ФрутоНяня». Вкусное питание и приятная атмосфера - рецепт детского счастья. Родители могут предложить ребенку молочную кашку «Перед сном». В ней содержатся злаки, которые обладают длительным эффектом насыщения, обеспечивая спокойный сон малыша.

Помимо подготовки ко сну, для ребенка также важен процесс пробуждения. Например, мама или папа могут ласково погладить малыша по голове, тихонько позвать или негромко включить ему легкую мелодию. Ребенку проще проснуться в хорошем настроении, если он заранее знает, что его ждут положительные эмоции и что-то интересное. Для того, чтобы малыш был полон энергии для новых открытий, на завтрак или полдник ему важно предложить сытный детский продукт. «Йогуртная» кашка «Я проснулся» содержит злаки, богатые углеводами, которые являются источником энергии для активного дня. В состав кашки входят фруктовые и ягодные пюре, которые помогут разнообразить вкусовые ощущения и воспитать правильные пищевые привычки.

Жидкие кашки «Перед сном» и «Я проснулся» содержат натуральный пребиотик растительного происхождения «инулин», который способствует пищеварению.

Питьевые кашки от «ФрутоНяня», приятная музыка и близость с родителями помогут настроить ребенка как на спокойный сон, так и на активный день.

Ознакомиться с подборкой можно на сервисе Яндекс.Музыка.

Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть