Витамин Д3 в обогащенных биотворогах «ФрутоНяня» поможет усвоению кальция

29 Августа 2018

«Крепкие зубки и кости на раз – два – три!» - говорится в новом ролике от «ФрутоНяня», вышедшем 27 августа 2018 года в эфире федеральных телеканалов.

Ролик разработан брендом «ФрутоНяня» совместно с агентствами «Ремарко» в поддержку обновленной линейки детских биотворогов, обогащенных витамином D3 и пробиотиками BB-12TM.

Биотворог «ФрутоНяня» производится из натурального молока, которое является природным источником кальция. Обновленная линейка биотворогов дополнительно обогащена витамином D3 для лучшего усвоения кальция. Кальций способствует укреплению зубов и костей. Пробиотики BB-12ТМ, входящие в состав биотворогов «ФрутоНяня», оказывают благоприятное воздействие на работу пищеварительной системы.

Обновленная линейка представлена классическим биотворогом и фруктовыми биотворогами: с малиной, с грушей, с черникой, с яблоком и бананом, а также двумя новыми вкусами: с земляникой, ежевикой и черникой, с клубникой, яблоком и бананом.

«Как производитель детского питания, мы постоянно ведем работу по улучшению полезных свойств наших продуктов. Одним из ярких примеров такой работы является обновленная линейка наших биотворогов. Прежде, чем выпустить продукт, мы проанализировали огромное количество международных исследований о влиянии витамина D3 и пробиотиков на растущий организм ребенка. С уверенностью могу сказать, что наш биотворог по-настоящему полезен», - комментирует директор по маркетингу АО «ПРОГРЕСС» Анна Иванова.

В 20 секундном видео продемонстрировано, как папа в шутку хочет побороть своего ребенка в армреслинге. Мама же напоминает, что на стороне малыша борются еще три важных компонента творожка: кальций – один из самых важных элементов для укрепления костей и зубов малыша, D3 – витамин, улучшающий усвоение кальция, пробиотик BB-12ТМ – для нормализации работы кишечника. Победу в ролике, конечно, одерживает малыш, который с удовольствием ест натуральный биотворог от «ФрутоНяня».

BB-12™ и CHR. HANSEN BB-12® принадлежат Chr.Hansen A/S


Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть