Зимнее настроение и витаминный заряд в новой лимитированной линейке от «ФрутоНяни»

24 Ноября 2020

В преддверии Нового года «ФрутоНяня» хочет порадовать малышей и выпускает особую лимитированную коллекцию продуктов «Ягодная зима». Серия в нежном авторском дизайне художницы Анастасии Варламовой соединила в себе праздничное настроение и витаминный заряд.

С приходом зимы мы вспоминаем чудесные моменты детства: зимние забавы, белый, пушистый снег и, конечно, ощущение праздника. Сезонная новинка «Ягодная зима», обогащенная витаминами, поддержит защитные силы организма и поднимет настроение зимним дизайном!

В линейку вошли пюре и сок от «ФрутоНяни». Ягодный вкус черники, брусники и клюквы в пюре и микс из черники, малины и клюквы в соке дополняет сочное яблоко. Такое сочетание не только понравится своим необычным вкусом, но и придаст сил для зимних прогулок и подвижных игр.

В зимний период наш организм адаптируется к холодной погоде, и стоит позаботиться о дополнительном источнике витаминов. В сезонной новинке «Ягодная зима» для поддержки защитных сил малышей собраны: витамин С, витамин В1, витамин В6, витамин В12 и витамин D3.

«Новогодние праздники – одни из самых приятных и душевных семейных дней. Мне хотелось подарить родителям и малышам нежный зимний дизайн, чтобы он радовал глаз и напоминал о существовании сказки, немного по-детски, игриво улыбаясь с упаковок специальной зимней коллекции от бренда “ФрутоНяня”», – комментирует художница Анастасия Варламова.

Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть