«ФрутоНяня» - марка №1 в России в категории «Детское питание»

17 Ноября 2014

В ходе голосования россияне выбирали самые узнаваемые и самые любимые товары народного потребления: в анкете, которую оргкомитет премии выложил в интернет, был всего один вопрос «Вы считаете лучшим…» и представлены 50 товарных категорий.

В анкете не было вариантов ответов, и это позволяло участнику написать именно ту марку, которую он вспоминает первой, которая ассоциируется у него с наивысшим качеством. Своим мнением поделилось более 200 000 человек по всей России.

Детский бренд «ФрутоНяня» становится победителем голосования «Марка №1 в России» уже второй раз, что демонстрирует высокую степень народной любви и доверия к продукции Компании. С момента своего создания в 2000 году, бренд «ФрутоНяня» стал обладателем многочисленных наград и титулов, среди которых «Народная марка» (2011), «Товар года» (2010), знак качества «Лучшее - детям», медали выставок «Страна детства», «Золотая осень», гран-при выставки «Весь мир питания» и многие другие.

В помощь маме и папе «ФрутоНяня» предлагает самые разные продукты, составляющие питание ребенка на всех этапах жизни: соки и нектары, соки прямого отжима, морсы, кисели, компоты, десерты, фруктовые, овощные и мясные пюре, различные виды каш, детскую воду, молоко, творожки и молочные коктейли.

Продукция «ФрутоНяня» создается с заботой о самом маленьком потребителе. Как сырье, так и готовые продукты «ФрутоНяня» проходят строжайший многоступенчатый лабораторный контроль качества. Вкус и полезные свойства натуральных ингредиентов максимально сохраняются благодаря уникальным рецептурам и технологиям производства. Именно поэтому детское питание «ФрутоНяня» такое вкусное, и его любят дети.

Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть