«ФрутоНяня» выпустила новую линейку фруктовых пюре Organic

1 Июня 2018

Бренд «ФрутоНяня» одним из первых российских производителей детского питания запускает линейку органических фруктовых пюре. Это натуральное, качественное детское пюре, в составе которого только органическое сырье.

В новую линейку входят монокомпонентные фруктовые пюре в стекле 80 г. из яблок или груш, а также пюре в мягкой упаковке 90 г. из яблок, груш, бананов и манго «ФрутоНяня» Organic заметно выделяется на полке благодаря привлекательному, «крафтовому» дизайну и отличной от общей линейки бренда цветовой гамме.

«ФрутоНяня» традиционно использует для производства всех своих фруктовых и овощных пюре только качественное сырье, выращенное без применения пестицидов и ГМО. Принимая решение о запуске премиальной линейки Organic, мы провели тщательный анализ рынка органического сырья. В итоге были выбраны поставщики, которые предлагают прошедшие международную сертификацию сырье, - комментирует Директор департамента инноваций и управления изменениями АО «ПРОГРЕСС» Дмитрий Макаркин - «Таким образом, новое пюре Organic от «ФрутоНяня» производится только из сертифицированного органического сырья и соответствует государственному стандарту Продукции органического производства».

«Вслед за мировыми тенденциями в России начинает формироваться рынок органического питания. В то время как потребители готовы все чаще делать выбор в пользу органического детского питания, немногие производители имеют органические продукты в своем ассортименте. Мы рады быть одним из первых производителей, предлагающих органические фруктовые пюре «ФрутоНяня» Organic для наших потребителей», - считает Директор по маркетингу АО «ПРОГРЕСС» Анна Иванова.



Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть