Полезные новинки для поддержки иммунитета малышей от «ФрутоНяни»: «Вода + Сок Immuno Baby»

21 Сентября 2020

Бренд «ФрутоНяня» расширяет свою линейку продуктов для поддержки иммунитета1 и представляет новинку: «Вода + Сок Immuno Baby» для малышей с 12 месяцев. Напиток обогащен минеральными веществами, комплексом витаминов и не содержит добавленного сахара, а только сахара природного происхождения.

«Вода + сок Immuno Вaby» от «ФрутоНяни» в пауч-упаковке утолит жажду и поддержит иммунитет1 малыша. В составе новинки нет добавленного сахара — только вода, натуральные соки, а также комплекс витаминов и минералов. Напиток обогащен кальцием (Са) и железом (Fe), которые необходимы для правильного обмена веществ, а также содержит поддерживающие защитные силы организма витамины (С, Е, А, D3) и полезный для работы пищеварительной системы пребиотик инулин.

Клиническое исследование¹ подтвердило, что регулярное употребление «ФрутоНяня» Вода+Сок ImmunoBaby детьми старше 12 месяцев помогает поддерживать нормальную функцию иммунной системы, способствует улучшению пищеварения и гармоничному физическому развитию.

Новинка будет представлена тремя вкусами. Малыши смогут попробовать классический напиток из яблока, а также яблочный микс с ягодами: яблоко–черноплодная рябина–малина и яблоко–черноплодная рябина–черная смородина.


¹ *При ежедневном употреблении. Исследование переносимости и безопасности использования напитков сокосодержащих обогащенных пребиотиком, минеральными веществами и витаминами «ФрутоНяня» для питания детей раннего возраста у детей от 12 месяцев до 36 месяцев проведено Обществом детских гастроэнтерологов, нутрициологов и гепатологов в 2020 г: напиток «ФрутоНяня» сокосодержащий яблочный, обогащенный пребиотиком, минеральными веществами и витаминами; напиток «ФрутоНяня» сокосодержащий из смеси фруктов с черной смородиной, обогащенный пребиотиком, минеральными веществами; напиток «ФрутоНяня» сокосодержащий из смеси фруктов с малиной, обогащенный пребиотиком, минеральными веществами и витаминами для питания детей с 12 мес. Необходима консультация специалиста.

Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть