Журналисты открыли тайны новых вкусов соков прямого отжима
18 сентября 2014 года состоялся пресс-тур на завод ОАО «ПРОГРЕСС» для журналистов федеральных и липецких СМИ.
В пресс-туре приняли участие представители федеральных и липецких СМИ, а также доктор медицинских наук, вр.и.о. заведующего лабораторией возрастной нутрициологии ФГБНУ НИИ Питания РАМНот Гмашинская Мария Владимировна.
В ходе мероприятия гости познакомились с технологией производства соков прямого отжима, приняли участие в лабораторных экспериментах, выяснили отличия соков прямого отжима от других соков. Также эксперты Компании рассказали, как обеспечивается высокое качество и безопасность продукции, а также почему соки полезны для детей.
Пресс-тур на завод стал частью большой программы по продвижению новых соков со вкусом яблока и груши, яблока и черной смородины, яблока и сливы.