«ФрутоНяня» и Союз педиатров России выпустили энциклопедию для родителей

1 Июня 2020

Союз педиатров России при участии бренда «ФрутоНяня» выпустил энциклопедию для родителей под редакцией президента Союза педиатров России, академика РАН Л. С. Намазовой-Барановой. В книге собраны рекомендации ведущих практикующих врачей и ученых страны по подготовке к появлению в семье младенца, болезням детского возраста и их лечению, советы по уходу и питанию детей от рождения до 18 лет.

Отдельная глава посвящена мифам о промышленном детском питании. В ней рассказывается о самых распространенных родительских страхах и барьерах при выборе первого прикорма, о том, как именно изготавливается детское питание промышленного производства, как отбирается и проверяется сырье и почему специалисты рекомендуют отдавать предпочтение готовому детскому питанию, а не делать его дома самим.

«Книгу написали лучшие в нашей стране эксперты — педиатры, психологи, педагоги, юристы, социологи и другие специалисты, работающие с детьми. Пожалуй, равноценных аналогов этой книге в России нет. Мы постарались сделать ее и полезной, и одновременно несложной, так как знаем, как правильно реализовать потенциал “надлежащего родительства”, и очень ценим всех мам и пап за их желание укрепить свою семью правильным воспитанием детей», — отметила Л. С. Намазова-Баранова.

«Эта книга перекликается с нашим видением концепции “счастья родительства”. Мы, как ведущий производитель детского питания, были рады принять участие в создании энциклопедии для родителей, так как прекрасно знаем, насколько важно закладывать фундамент здоровья с самого раннего возраста», — сказала Наталья Медунова, генеральный директор АО «ПРОГРЕСС», производителя детского питания под брендом «ФрутоНяня».

«Энциклопедия для родителей» будет предоставляться бесплатно в отдельных родильных домах России. Приобрести «Энциклопедию для родителей» в печатном формате можно, перейдя по ссылке на сайт издательства «ПедиатрЪ», а также в электронном виде на портале ЛитРес.

Обратная связь

Если у вас есть вопрос или предложение, вы можете отправить его, заполнив эту форму.
Закрыть